Сирень

Сирень дарит свой аромат,
Ломай скорей, бери букет,
Душой тот цвет всегда богат,
Узнай теперь его секрет

Всей глубиной вдохни волну,
Плыви весной под облаками,
Войди в любви моей страну,
К нам небо светлыми руками

28.05.2015


Рецензии