Он двадцать лет любил её
Но так прощать не научился.
Он говорил в себе «люблю»,
А внешне «все забыто».
Он двадцать лет любил её,
Звонил, но трубки обрывались,
Писал, но письма вдруг терялись
и как-то все не до неё.
Он двадцать лет любил её,
Под старость он нашел другую,
И взял Марию молодую,
Под стать как та была.
Я двадцать лет любил одну.
Я двадцать лет прощать учился.
Я двадцать лет пустил ко дну,
Любви в сей жизни больше не случиться.
Свидетельство о публикации №115052807380