Зачем я тебе нужен?

Зачем я тебе нужен?
Не любишь ты меня.
Сказал он мне на ужин
И сел возле огня.

Зачем ты меня мучишь?
Я вовсе одинок,
Ты песнь свою заводишь,
Не надо про любовь.

Зачем ты врешь по кругу?
Нет сердца у тебя,
Ты даришь его другу
Которому ты также не нужна.


Рецензии
"вовсе одинок" - это как!?

**
- Ты хоть немножко беременна?
- Да, я прям в хлам беременна!

Аль Фернис   28.05.2015 20:10     Заявить о нарушении