Дурманишь...

Твои слова и голос Твой меня дурманят,
Теряет смысл день который без Тебя летит,
И утром солнышко напомнит о Тебе родная,
А вечер мне напомнит что она уж спит.

Я не могу дышать не ощущая от волос Твой запах,
Смотрю кино, но знаю, что уснём вдвоём,
Который день дождь оставляет смс'ки в каплях,
А мы не замечая далее с Тобой идём...


Рецензии
Великолепные работы Роман!)

Антонина Королева   21.11.2015 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.