Мужу

Я так хочу увидеть мужа,
И с каждым днем растет печаль.
В душе моей как прежде стужа,
На сердце плотная вуаль.

Много дней разлуки нашей
И немало ждать еще двоим.
Но любви не страшно знавшей...
Мы ее не предадим.

И сквозь слезы улыбаюсь:
Знаю - там он так же ждет.
На колени не спускаюсь,
Ведь придет наш с ним черед.
© О.А.


Рецензии