Ярки краски в мире этом
Жизнь- карусель,
Все закаты и рассветы
Для нас,поверь.
Мы с тобою только вместе,
Шхуна любви,
Льются нам любовны песни
Алой зари.
На пруду так белоснежен
Круг лебедей,
Лучик нас коснулся нежно
Средь этих дней.
Мы живём под синим небом,
Бликом в воде,
Будь в моей душе любовью
Вечно везде.
Свидетельство о публикации №115052807300