Вредные превычки

С этой проблемой,мы сталкиваемся каждый день
Жить без вредных привычек всё труднее и трудней
Попробовав один раз-затягивает на долго нас,
Не знаю,что потом,но я молчу что сейчас

От вредных привычек нужно срочно избавляться
Чтобы жизнь начала яркими красками наполнятся,
Если от вредных привычек во время не избавится,
То в будущем,последствия на нашей памяти останутся

Не так-то уж и просто избавится от них,
А зачем тогда вообще стоило пробовать их,
А чем тогда мы думали раньше,
Если нас предупреждали,что будет дальше

Если у кого-то вредные привычки уже есть,
Мы думаем-будем крутыми и нас тянет подсесть
Лучше-бы занялись чем-то полезным
Спортом,пока не поздно,а ведь говорю я серьезно!


Рецензии
Как рок песня потянет. Дмитрий, вы на гитаре играете?

Александр Ясноокий   03.06.2015 18:19     Заявить о нарушении