Что значит быть любимой, что значит быть родной...

Кто задает себе вопрос, что значит быть любимой, что значит быть родной, для тех, кто рядом с нами, встает вопрос у женщин всех на свете?

А что же все таки для нас любовь и быть любимой навсегда, кто может нам ответить на этот очень каверзный вопрос?

А может нам такой вопрос задать мужчинам, тому, кто рядом с нами, кто хочет нас любить? Но не всегда у них все это получается.

А как нам хочется любимой быть всегда, а не на время, что можем дать мужчинам мы любимым за то, что любят нас?

А дать мы можем им любовь свою и ласку, внимание, заботу, которая объединяет вместе их на годы долгие.

Хотелось бы нам, женщинам, любимой быть всегда, любить лишь одного мужчину.

Сейчас везде пропагандируют с экранов и в газетах свободную любовь, свободную без брачных уз.

Но это все грехи людские: жить с каждым женщине, мужчиной не дозволено по Божьему Закону, это нарушение Закона Божьего ведет любого человека - мужчину или женщину не к долгим летам на земле, а связь такая ведет лишь к скорой смерти, смерти тела и души.

Ведь многим кажется, что счастье в том, чтоб плоть свою насытить от души "любовью" ко многим женщинам, мужчинам.

Кто жизнь свою растрачивает так, то счастья в жизни быть не может.

Господь дает возможность человеку выбирать себе один лишь путь, других путей различных быть не может.

Жить с разными людьми, менять партнеров-великий грех пред Богом! Что может думать Он о нас, таких распущенных, развратных, не очень умных грешниках?

Ему ведь стыдно смотреть и больно, как мы себя калечим, как мы свою, одну единственную жизнь, на плоть меняем, живем для ублажения лишь тела, а за грехи свои придется отвечать пред Богом.

Что скажем мы Ему? Что жили мы в грехах?

Но поздно будет каяться душе, когда умрем мы телом, при жизни нашей на земле мы задуматься должны о том, что будет с нами после смерти и где Господь определит нам место?

Без покаяния, с грехами душа уходит в ад, всем надо бы задуматься о личной жизни, переосмыслить и покаяться пред Богом о грехах и дальше жизнь свою направить в правильное русло, чтобы не оказаться душой в преисподней.

Не для того Господь послал на землю нас, чтобы души наши уходили в ад, а не к Нему в Небесные Обители!


Но все зависит от того, как жизнь свою земную проживет мужчина или женщина.
Аминь.
28 мая 2015г.
      


Рецензии