Мир сошел с ума...
Что мир сошел с ума вокруг-
Война, расстрелы, смерть
И дети падают, как плеть.
У мамы руку оторвало,
Отец погиб-семьи не стало.
Надрывно бабушка кричит
И молит Бога ее простить.
Не помогла, не уберегла,
Детей сберечь не смогла.
Только плач и стенания,
А в душе -войне проклинания.
Смерть оскал свой показала
Мало ей, еще жизнь забрала,
В сети смертные, железные
И вырваться нельзя, наверное.
Будь проклят убийца "Порох",
У него грехов оказалось ворох.
Бог накажет его, конечно,
Только дети умирают бесконечно.
------------------------------
(Под впечатлением ужасов в Донбассе).
Свидетельство о публикации №115052807271
Михаил Верный 10.07.2015 16:03 Заявить о нарушении
С уважением Валентина Осадчая
Валентина Осадчая 10.07.2015 16:22 Заявить о нарушении