Вспомнишь случайно Романс Посвящ. Эдуарду Струсбер
Посвящается Эдуарду Струсбергу
поэту, композитору, исполнителю песен и романсов
Вспомнишь случайно, в каплях мелькнувших минут,-
С вишней на ветках в садах тёплое лето...
Мякоти спелой сладкий соблазн не вернуть
Что на губах разливал вкус "Амаретто"
В сладкой настойке солнечных пятен игра,
Косточек привкус горчит в тёмном сиропе...
Взглядом горячим, кажется, будто вчера,
Вечер раскрыл нам свои калейдоскопы -
В бликах реальных, переливаясь впотьмах.
Что ты сказала тогда? Сон наш прекрасный? -
Всё возвратить нам жаждет видать, на словах,
В памяти снова кружась, ветер напрасно... .
Свидетельство о публикации №115052807250
Как самоцветы переливаются...
Один другого лучше.
Вот, что на этой волне написалось мною на этот раз:
http://www.stihi.ru/2015/06/02/825
Всех благ Вам... и новых образов.
Ирина Букреева 02.06.2015 04:03 Заявить о нарушении
Я так рада, что Вам поющей, Вы и представить не можете...:)
Юлия Акатова 02.06.2015 14:38 Заявить о нарушении