начало нового дня -
Елки палки лес густой
В голове опять застой.
В жизни этой не простой
За долбал карман пустой.
И вот за этой суетой
Мир затопило красотой
Дав насладиться теплотой
Всходил диск Солнца золотой.
Свидетельство о публикации №115052807239