Не сдавайся, мой друг, умоляю

Не сдавайся, мой друг, умоляю.
Ждать осталось совсем чуть-чуть.
Нам давно предначертан путь
От скитаний до вечного рая.

Не сдавайся, мой друг, умоляю.

Умоляю, мой друг, не спеши.
Слишком просто с мечтой распрощаться.
Я не в силах спасти наше счастье
Без твоей, столь родимой души.

Не сдавайся, мой друг, умоляю.


Рецензии