Жизнь
Побегу за ней крылом самолета
Пробегу за речкой, чистыми полями
Где лежит тропа соловьиной гаммы
2. Эх, моя жизнь – лучи истока
Радостно в душе, хоть ты и жестока
Вновь дурманит утро, а огнями вечер
Слезно ранит пепел, когда дует ветер
3. Эх, моя жизнь куда уносишь?
Нет ответа мне, только листья бросишь
И мороз по коже, отступать не надо
За спиной дожди засыпают «Градом»
4. Эх, моя жизнь, да ты воровка!
Переплеты снов, вроде как без толка
И теряя мысль, рваными цепями
Убегаю вдаль, остаемся сами
18.02.2015 Иван Дождь
Свидетельство о публикации №115052800723