***
тогда все казалось другим.
Я слушал Нирвану, Кино и Limp Bizkit.
И думал, что страх – это дым.
Сейчас позвзрослел, только это ли повод
Гордиться заблудшей душе?
Все дальше и дальше бегу я по зову
Безжизненных нынче клише.
И время толкает в уставшую спину,
Торопит куда-то успеть.
Себя разрываю на две половины -
Так жизнь превращается в смерть.
Грохочет костями сутулая вечность.
Стоит на пороге и ждет.
Но ангел уставший, вернувшись на плечи,
Готовит свой новый полет.
25.05.2015
Свидетельство о публикации №115052807229