Надо

Под балластом стихов разрезаешь узлы.
Ваши души не связаны больше судьбою.
Это мир показал, как становишься злым,
Когда сердце готово к последнему бою.

Посреди аккуратно разрушенных стен,
Расставляя посты, возводя баррикады,
Ты скользишь через время - безликая тень -
Отводя свою жизнь к бессердечному "надо".

2012


Рецензии