***
Включаю музыку своей больной души.
Я сам пытался разбросать по полкам
Мечты, которые хотелось придушить.
Я проводил бессмысленные цепи.
Сверял события и часто верил снам.
Мотался по аллеям и без цели
Искал спасения у старых грязных ламп.
Бродил кругами… На глазах прохожих
Я делал доброе, счастливое лицо.
Я был любим… И не любимым тоже…
За это время сердце налилось свинцом.
За это время стали злее ночи.
И каждый день мой превратился в ад.
Дышу тобой… А ты дышать не хочешь.
Прости меня…
Я больше не вернусь назад.
2010
Свидетельство о публикации №115052807221