Я мир свой уместил в неделю
Не сделав ровным счетом ничего.
Под звуки марша ледяной капели
Замерзнет вечность. Ну и что с того?
Я не успел исправить свое счастья.
Оно не справилось со странностью времен.
Я разорвал всю жизнь свою на части,
Забыв людей, десятки их имен.
Моя тюрьма - пустые оправдания,
Не нужные теперь ни мне, ни вам...
Разрушить мир - всего одно желание.
Как жаль, что мне оно не по зубам...
2010
Свидетельство о публикации №115052807214