***

Быть бесконечностью и собой.
Напиться и плеваться с крыши.
Когда ты видишь, как город дышит –
Не страшно верить в любую боль.

А после выйти и закричать.
И знать, что город молчать умеет.
Раскаты тока раскрасят мелом
Чужое небо в полночный час.

Так трудно верить и понимать,
Шагая возле своей свободы,
Что расчленяя себя на годы,
Ты ставишь жизни обратный мат.

2012


Рецензии