Ангел спасается бегством

Ангел спасается бегством.
Я одиночеством болен.
Жесткие травмы из детства –
С виду – привычные роли.

В поле я больше не воин.
Слишком растрачены силы.
Мир подыхает от вони
Я подыхаю без крыльев.

Страшно глядеть мимо бездны.
Там я как будто бы не был.
В жизни полно неизвестных.
Больше, пожалуй, на небе.

Тысячу раз оглядеться...
Только в глазах моих омут.
Если б не травмы из детства –
Ангел остался бы дома.

2012


Рецензии