***
Будто дождь наплевал на законы.
Мы мечтаем и строим в сознании мост,
Представляя себе увлечённо,
Что когда-то взлетим на одной из ракет,
И увидим какие-то знаки,
Тех, кто смотрит на нас с отдаленных планет.
Тех, кто с нами мечтой одинаков.
А пока мы одни за пределами грёз,
За пределами снов и желаний.
Нас, увы, никогда не воспримут всерьёз,
Но у нас есть секреты в кармане.
И в масштабе вселенной мы, так, дикари.
Заплутавшие в вечности души.
Но мы знаем, что сердце внутри нас горит,
И никто нам его не потушит.
09.05.2015
Свидетельство о публикации №115052807196