не говорите слов...

не говорите слов,которые лишь ранят
не говорите слов,в которых нет души
той женщине,которая не с вами
и без которой вам не согрешить

не говорите слов,обиду не держите
простите все и вам сочтет за честь
та женщина,которой дорожите
поверьте,что любовь на свете есть

не уходите прочь,не попрощавшись даже
когда мосты уже все сожжены
когда судьба за прошлое накажет
когда вы ей покаяться должны

не уходите прочь,остановитесь
пусть ваше сердце вам подскажет вновь
назад с одной любовью оглянитесь
поверьте,что на свете есть любовь

не предавайте все опять сомненью
ведь мы порой любви своей рабы
и каждое короткое мгновенье
считаем вдруг подарком от судьбы

не говорите слов,которые лишь ранят
не говорите слов,в которых нет души
и вас любовь,поверьте,не обманет
и даст вам снова счастье согрешить...


Рецензии