***

Холодный ветер стучится в окна.
В словах надежда на лучший день.
Я возвращаюсь домой промокнув,
Хотя не верю, что дом мой здесь.

Есенин, Бантос, Рахман Кусимов -
На вечер снова печаль и чай.
И мусор грусти невыносимый
Опять мешает с нуля начать.

В руках сжимаю стакан иллюзий.
Глоток удачи поставит в строй.
Но в сердце тихо играет блюз и,
Мой ангел, знаю, следит за мной.


Рецензии