Моя жизнь
Но мы уходим в никуда.
И мне опять нашепчет ветер,
Что зря прошли мои года.
Что всё грядущее – неясно,
Что больше нет потоков чувств.
И для чего былое счастье
Я всё вернуть к себе хочу?
Но в странном жизненном раскладе –
Холодный трепет звонких струн.
Я не веду себя к награде,
Лишь – застываю на ветру.
22-2-2015
Свидетельство о публикации №115052807167