Мы будем в этом мире жить счастливо
И дождик никакой нам нипочем,
Мы будем в этом мире жить счастливо
И радоваться, что мы здесь живем.
А дождик благодатный пусть все льется,
Природе нужен теперь очень он,
Мы под зонтом с тобой сегодня дружно
Еще раз песню о любви споем.
Свидетельство о публикации №115052807162