Как я пишу

Как я пишу? Да очень просто:
Бумага, ручка, тишина.
А за окном – то утро в росах,
То – снег, то – осень, то – весна.
Пишу, в мозгу перебирая,
Пейзажи, чувства и слова.
Пишу, пока ещё живая,
Среди природы естества.
       9-2-2015


Рецензии