Цветы шепнули
Ты на заре, калины ясный цвет,
Ну что ещё сказать,родная,
Нарву тебе любовный я букет.
С тобой не унываю,жизнь идёт,
И памятью звучит струна любовна,
Кто ждёт- к тому любовь придёт,
Она так чувственна,немногословна.
Ложатся строчки каплею души,
Не потерять бы эти чёрны очи,
А лета дни так нынче хороши,
И ждётся всё сильнее очень.
Не спится,в воздухе фиам...
На небе звёзды,месяц рогом,
А я всё тот же капитан,
И счастье ходит за порогом.
Свидетельство о публикации №115052800714
Отважный капитан далеких странствий,
И путеводная звезда весны-любовь
Ведет по океану слов поэзии бескрайней.
Татьяна Маргариткина 28.05.2015 08:01 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 28.05.2015 09:24 Заявить о нарушении