Прага
В чём же – значенье имени?
Может, и счастье моё – итог,
Там за горами дивными?
Где там те горы и где вода?
Я возвращусь ли к берегу?
Нынче мне в бушу вошла беда.
Странное лицемерие.
Только в Прагу, где прах времён
Тысячелетней давности.
Там – мой мир и прерасный сон
В граде старинном каменном.
Там - легенды и сказки – там,
Там и Людмила с Либушей.
К башням Праги, к её мостам,
К храмам, из камня выросшим!
7-2-2015
Свидетельство о публикации №115052807137