Школяр к Учебнику пришел... Отклик на парафраз...
и сказала "кроха":
"Научил стиши слагать
вроде как неплохо,
А теперь, - учи шутить,
чтобы... не похабно,
Чтоб оваций отхватить, -
оооочень до них жадный."
Отвечал Букварь герою:
"Научился, - я не скрою, -
Правилам совсем не сложным,
Лучше многих стал возможно,
НО(!) факультета по Культуре
в ТЮЗе... и "вааще, в натуре", -
Нет!.. И не было Ликбеза
по наиву и скабрёзу...
Но ты читателя не бойся:
Ему внушили (ты не смейся!) -
Что и Малевича "квадрат
дороже Рубенса в сто крат!".. )) (27.05.15)
Свидетельство о публикации №115052807102