Эта жизнь в разгневанном мире...

Эта жизнь в разгневанном мире
Без судьбы и азарта, без слов,
Эта жизнь в закрытой квартире
На титановый вечный засов

Свои цепкие, отощавшие руки
Без передышки куда-то сует
И ищет, ищет невольной разлуки,
Пока к сердцу по венам течет.

Ты заперт в маленькой кухне
Среди страданий, болезней, невзгод
До тяжкого срока, когда рухнет
Кирпичных полов небосвод.

В страхе полового провала
Разрушишь свой вечный засов…
…Встретят тебя вечные лава,
Плачь и страданье без слов.

17:24
28-май-15


Рецензии