Дожди и ветра

Где же ты? Я лью слезы на сухую землю.
Тебя уже так давно нет...
Я продолжаю верить.

В темноте молитв, мыслями ищу надежды свет.
Я тебя полюбил, еще до того как обратиться.
В каждом ты видишь возможность для роста.
Нам необходим лишь один путь, чтобы идти.

Мне так тебя не хватает, это не так просто.
Без твоей поддержки творить,
подняться от земли к солнцу,
раскрыться, отдаться, слепо верить.
Что ты меня сможешь принять и простить.

Разве можно просто так довериться,
когда кругом сплошной вымысел.
А я так хочу найти смысл, всем этим чистым помыслам.
Ты радуешься, мимолетные создавая иллюзии.

Твои миражи в каждом облаке.
Эти облики пускай обманчивы,
Но они напоминали мне о тебе.
Пока моя кровь не высохла,
Я прошу прийди ко мне.

Пока источник ключевой льётся,
Пробиваясь сквозь прохладу сил,
Что сковали твое разум и сердце.
Преверащая дары любви в ил.

Я смогу тебя ждать медленно,
Пока изумруд не раскрошится.
Превращаясь в песчаное ложе,
Которым любуется холодный сапфир.

Май 2015


Рецензии