Я не знаю причины
И не знаю причины.
Может, просто устала,
Может, кончились силы.
Вот бы взяться за дело,
Сотворить бы такое,
Чтоб душа вдруг запела,
Чтоб лишилась покоя...
Чтобы слово за слово
Получилась бы песня,
На просторы бы вышла,
Чтоб ей не было тесно!
Поднялась в поднебесье,
Чтобы к солнцу поближе,
Я давно не писала...
И причины не вижу!
Свидетельство о публикации №115052807076