В четырёх стенах
С видом на луну - желтое пятно,
Лунные моря сохнут без воды,
Странные моря -кратеры одни.
В четырёх стенах в полной темноте
Бродят на дрожжах мысли в голове,
Рифма не идёт,может белый стих
Яркую строфой полночь озарит.
В четырёх стенах тени на стене
Хрупкий, зыбкий мир,всё на волоске.
Садомазохизм, губим мы себя,
Чахнет без любви кволая душа.
В четырёх стенах -чётное число,
Делятся на два просто и легко.
Нам с тобой светло, даже и в впотьмах,
Два сердечка в такт в четырёх стенах.
Свидетельство о публикации №115052807039
Два сердечка в такт в четырёх стенах. "
Хоть и в атмосфере тревоги и неизвестности, но...вас двое и это уже огромный плюс. Свой маленький мир, куда не проникнет ничто плохое.
Храните!
С уважением,
Евгения Рябич 14.04.2020 02:39 Заявить о нарушении