Шуры-муры

Шуры-муры


Живет в подъезде нашем, в квартире сорок пятой
Официантка Шура лет двадцати пяти,
И не могу спокойно, признаюсь вам, ребята,
Я мимо той квартиры давно уже пройти.

Припев

А у меня и Шуры
Сплошные шуры-муры,
Сплошные шуры-муры,
Зефир и мармелад,
У этой самой Шуры
Такая, брат, фактура,
Что с ней крутить амуры
Я был бы очень рад.

А я мужчина видный и знаю себе цену,
Но как ее увижу — так в голове туман,
Жаль, денег маловато, а то бы непременно
Я пригласил бы Шуру в ее же ресторан.

Припев

Ох, нету мне покоя и сна мне тоже нету,
У Шуры ухажеров буквально пруд пруди,
Я покупаю Шуре букеты и конфеты,
И сердце сладко тает от радости в груди.

Припев


Рецензии