Веют ветры в феврале
И метут метели,
Сколько помню,на земле,
Все года летели.
Будто парус голубой
Быстрый и мятежный
Все уносит нас с тобой
К берегам надежды.
Но ценою не простой
Каждый день дается,
Миг любой и час любой
В неизбежность рвется.
Скоротечною волной
Утекают воды,
Остаются за спиной
Прожитые годы.
Дорожи грядущим днем,
Помни о хорошем,
О коротком дне земном
С памятью о прошлом.
Свидетельство о публикации №115052800701