Краткости-198
***
Если не делать своевременно *ТО, тогда есть шанс, убить страну в *АТО…
*ТО – техническое обслуживание (власти). Его надо делать, а не изображать выборы.
*АТО – антинародная террористическая махинация…
***
Важно, ни с какой колокольни смотреть, а каким колоколом разговаривать… Дозвониться что бы…
***
Обозвать дураком и дурак может…
***
После такой автокатастрофы, Украину, могут реализовать только на запчасти…
***
Сала Украине… Еще Сала… Горою Сала…
***
Победа – это убеждение!!! Предположение поражения – раздражение!
***
Да, я, сепаратист! Добро и зло, вращая мысли, разделяю…
***
Мы, воюем, что бы все были живы, а вы – укропы, ради наживы!
***
Жизнь воина, ни ему принадлежит. И разум его, за жизнь не цепляется и о ней не печется…
***
Пентагон – пятиконечное, очко Америки…
***
В Сале своем… В Горою Сале… Украина задохнется или удавится, уничтожив
себя – неньку…
***
Вам, укропы, мало сала. Будет вам… Горою Сала…
Украина, столько «сала», еще в жизни не видала…
***
Свидомые – бездомные, безумием ведомые
Раскол стране несущие, под факелы орущие
Веревочка все вьется и мыла всем найдется
***
Ждать осталось не долго, очередной фокус Путина, не в иллюзиях, а в реальности…
Свидетельство о публикации №115052807000