Безмятежный закат

Безмятежный закат вырвал душу из лап
суеты, надоевшего быта.
Голос шепчет внутри: - Посмотри, посмотри,
Как богат этот мир бесконечной палитрой!
Тишина и покой, только свет пред тобой!
Беспредельной рекой, что раскинулась
гладью широкой.
И внутри огонёк разгорается вновь,
Хочет кровь разогреть огневою волной,
Чтоб лучом прикоснуться к Истоку.

28.05.15г.

Фото авторское


Рецензии