НаСтро-ение

Разные покровы- гнедая и вороная,
серая и рыжая... норовы, причуды,
фырканье и глаз.
В стойбище и в поле, на реке и воле
Гуляют  кони чувства собирая длань.
Дикие  мустанги кажутся ручными
Бороздят  просторы
здравый смысл меж копытами.
Шум и гам.
Тишина за росами утренними
в лесу заповеданном.


Рецензии