Ну, здравствуй, безумие...

Ну, здравствуй! Здравствуй вновь, безумие моё!
Ты проходи, я так скучал невероятно!
Тебя всё не было, забыл лицо твоё,
Твои слова теперь отчасти непонятны...

Тебя всё не было, но верил я и ждал!
Я так надеялся, что ты ко мне вернёшься!
Но годы шли. Надежду я терял,
Не замечая, за спиною что крадёшься...

Ты наблюдало странным взглядом из-за туч,
Из тьмы следило немигающе глазами,
С печатей, что ложатся на сургуч;
Иль по щекам моим стекало ты слезами.

Ты проходи! Лишь для тебя открыта дверь
Моей души. И разума. И сердца.
Я долго ждал тебя, безумие, поверь,
Позволь в объятиях твоих теперь согреться...


Рецензии
Необычно... Автор, вы супер!

Ничего Нигде   01.06.2015 16:35     Заявить о нарушении