Гневный отпор Есенину

"Шелестят зеленые сережки,
И горят серебряные росы."
С. Есенин, С добрым утром

Дорогой товарищ С. Есенин.
Я ж тебя не называю «Сеней».
Между тем моё родное имя
«Шелестит» серёжками твоими!

В общем так. Давай без мордобоя.
Написал по пьяни, чёрт с тобою.
Пусть хотя б Серёжки эти, друг мой,
Пишутся теперь с заглавной буквы.


Рецензии