Лишь не прощайся никогда с заветною мечтою...

 (отклик на стихотворение Бейсенбая "Всё это")

Что было, друг мой, то прошло и поросло травою,
Забудьте грусть, и радость, что иссякла, отпустите.
Лишь не прощайтесь никогда с заветною мечтою!
И весь свой век земной к Звезде таинственной стремитесь!
И да пребудет всюду с Вами Ангел Ваш - Хранитель!


Рецензии