Вольно!
А потом насадили на штык.
В первый раз умирать было больно,
А потом, ничего, привык.
Враг бессилен и враг ничтожен!
Засадив в сердце пулю, нож,
Он уверен, что ты уничтожен.
А ты вновь, улыбаясь, встаёшь...
Свидетельство о публикации №115052806908