и только с небом мы сейчас вдвоём

  И только с небом мы сейчас  вдвоём




Бесшумно облака качаются  как в море
Седые небеса бездонны и близки
И легкий ветерок   кружит   в оконном створе
Летают  предо мной  черёмух лепестки.

Река бегущих  дум , серебряным отливом
Витает сквозь года и оставляет след
И жизненный поток,  как бархатное пиво
То пенится  у рта, то   сладости в  нём нет.

Судьба как вороньё чернеет  постоянством
Но горизонта даль чиста как небеса
И я кружусь безропотно в пространстве
И как мальчишка верю в чудеса.

Всевышний дарит блага  через сито
И я прошу немного для себя
Но сито надомной пока забито
И чистить это сито буду я.

Бесшумно облака исчезли, уплывая
И белый ангел помахал крылом
Ох как мне хочется сейчас сказать родная,
Но только  с небом,  мы сейчас вдвоём.




Рецензии