заочно

заочное знакомство. заочная дружба. заочные рукопожатия.
— это спасает от одиночества
заочная любовь. заочные поцелуи. заочный секс.
— это развивает фантазии
заочные измены. заочная ревность. заочные ссоры.
— это просто больное воображение





Grazia_до звезды


Рецензии