Знаки

Ты не видишь в глазах моих адскую боль,
Ты не ведаешь, что с моим сердцем творится.
Засыпает мне раны жестокая соль.
А ночами ни капли, ни грамма  не спится.

Не могу напрямую признаться тебе,
Я сверлю тебя пристальным взглядом.
Хоть бледнеет лицо, но душа вся в огне,
Когда чувствую я, что ты рядом.

Замирает сердечная яма в груди,
Если снова шаги твои слышу.
Я молю о пощаде: ты мимо пройди!
В то же время молю, чтоб расслышал.

Чтоб расслышал, как сердце больную бьет дробь,
Чтоб слезу рассмотрел под ресницей,
Чтоб почувствовал жутко кипящую кровь,
Что подобна горящей зарнице.


Рецензии