Мальчиши-кибальчиши

Упавшие летние росы
Лежат бриллиантовой россыпью
Сражаются новороссы
Покрытые кровью и копотью
Мальчиш-Кибальчиш ждёт подмогу
Ему обещался Плохиш,
Предал Буржуин лицемерный
В кармане держал тайно шиш
Плохиш перешёл в опозицию
За 30 сребрЕнников сдал
Пьёт виски с английскою пицею
И воз шоколада сожрал
Завистливые буржуины бомбят
Плодородный наш край
Чтоб были повсюду руины
Оружия,хоть,отбавляй
Форпост терпит много потерь
Мальчиш-Кибальчиш на коне
Угрём извивается зверь
Земля под ногами в огне
Мальчиши на помощь спешите
Нельзя стоять в стороне
Грехом равнодушья грешите?
Все сгинете в этой войне
На помощь идут ветераны
Чтоб мир отстоять,защитить
Покрыты росою курганы,так
Хочется жить и любить!!!
Нельзя отступить ни на шаг
"За нами Москва" позывной
В атаку ведёт Мальчиша
Дух верности перед страной


Рецензии