Сонет об уходе

Разбежавшись прыгай со скалы,
Пропасти отдай свое же тело;
Пусть прощальный миг сожжет мосты
Главное чтоб сердце не болело.

Закрутились волосы в узлы,
Меж лопаток что-то засаднело;
Разбежавшись прыгай со скалы,
Главное чтоб сердце не болело.

Заревом зашлась луна в исходе
А душа твоя, чуть слышно, захрипела
И никто тебя не вспомнит на восходе.

Быть ничем вот главный смысл жизни
Главное чтоб сердце не болело
Остальное лишь укор дороговизне.


Рецензии