Спасибо всем

Спасибо, люди вам за добрые слова,
Они так греют душу нежно,
Как угольки от дров,
Что так пылали весело вчера,
Но в жизни грусть бывает неизбежна.

Да грусть бывает и в душе дожди,
Туман, гроза, метель и вьюги,
Но это только мысли скорбные мои,
На смену им приходят солнечные дни,
И отдыхаю я душой,
Когда со мною близкие мне люди.

(ЛИВ 28.05.2015г.)


Рецензии