дело было

дело было это в том кафе
дело было это в том кафе
дело было в том кафе за башней
дело было это в том кафе

приятен час
приятно время
приятно чувствовать весной
приятно все
за стуком лени
приятно то что повело
приятный сон
приятный гений
приятно чувствовать весло
приятный тон
приятно мнение
приятный выделанный ром

дело было это в том кафе
дело было это в том кафе
дело было в том кафе за башней
дело было это в том кафе

был лишь ты один за этой башней

за ветром дым
за ветром племя
за ветром крупно повезло
за ветром дождь
печаль не стелет
и все ненужное прошло

ну и на фига мне тот пролетный Рай
ну и мне зачем ровны протоки Ада
слово где звучит быстрее забывай
про всю прохладу


Рецензии