Свеча в окне. 4. 1994г
Это, наверно, девица гадает,
Хочет увидеть лицо жениха,
Так ей не терпится, страсть велика.
Только от этого будет ли радость?-
Жизнь ведь семейная вовсе не сладость…
А она ещё верно так молода,
Гуляла б, пока позволяют года.
Свидетельство о публикации №115052806755