Как ознобом пробежит по коже

Как ознобом пробежит по коже,
Где за горизонтом мой причал?
Был бы я счастливым очень тоже,
Но увы ,такой не повстречал...
Были гавани с водой какой-то мутной....
Где бывало много кораблей,
С ласкою пустой,сиюминутной,
Но вода кристальная милей!
Так и носит ветром бригантину,
Ветер треплет утлый такелаж...
Песни ,запылённые картины...
Вот и весь бесхитростный багаж...


Рецензии
последняя строка - разорвите

Николай Старорусский   19.06.2015 09:40     Заявить о нарушении
В клочья?!

Юрий Яъ   20.06.2015 00:55   Заявить о нарушении